鼻部整形

发新话题 回复该主题

上海3次隆鼻修复,我的鼻子彻底毁容 [复制链接]

白癞风对身体有什么伤害 http://pf.39.net/bdfyy/zqbdf/140811/4445754.html

年,我在网络搜索鼻整形,看到很多逆天改命的神仙案例,很长一段时间沉浸在自己幻想的世界李,每天想着自己修整鼻子也会这样吧,起码能达到百分之80吧?这个时候,某氧app作为头部互联网医美服务oto平台进入了我的眼里。

特别是那句洗脑的广告语“某氧医美,整整整。某氧医美,整整整整。女人美了才完整。”我的噩梦就开始了。

在某氧平台看到上海瑞媛医疗美容诊所的各种宣传,当时在各大平台上,他也声称自己是鼻部整形专家,发明过各类专利。医院的院长(此处先略)。再着看购买后的整形日记都是在夸,我就天真的认为挖到宝藏医生了。

并且当时某氧各种限时活动平台保障等字眼太过打动人,促使我冲中动消费马上就预约了面诊…

1.上海瑞媛第一次给我造成毁容的手术时间为年10月20日9:15-11:45,但术前检验采集时间是13:25,接收时间为17:09,报告时间为20:28(属无术前检验便径直做手术涉嫌违法违规)

2.年10月20日术后当晚,负压泵里抽出6-7管血,询问后无任何回应,医院挂水,但是一直到第五天拆夹板,宋东明才发现我鼻子山根、脸已经肿胀非常严重,当即决定拆除假体。(术后观察及售后接待服务完全不到位!)

任何手术操作都应在告知被手术人的情况下在无萄的手术室进行,否则是涉嫌违规违法行为。且任何诊疗在病例中必须体现。

3.年10月27日,在正常换药期间,上海瑞瑷宋东明在换药室直接拽取了我的鼻头里的耳软骨,后续解释没保住。手术没有在手术室场所进行,且无任何并无任何病历记录,此行为涉嫌违法违规。

4.后续:院万承诺会帮我修复好,因当时院方态度诚恳,毫无疑问我又单纯到犯傻他们说的话全相信了。事后继续打脸。

5.按照约定时间,在年3月11日上海瑞瑷宋东明对我进行修复手术。首先术前无任何检验,其次术前沟通材料与术后材料不符。并未签署任何知情同意书。(此种行为涉嫌侵犯了击者的知情权和选择权)

6.年3月21日至3月24日,助手董女士拆线后宋东明正常换药,鼻部无任何红肿胀疼。

7.年3月25日,院方宋东明声称鼻小柱部分切口不愈合,是感染了。此过程,在换药时宋东明直接将硅胶假体抽出去了,就直接在人来人往的换药室那么抽出去了。

事前事后都!没!说!在我多次询问院长,护士接待后,接待承认,并声称拆时没医院影响我情绪?!(手术没有在手术室进行,且无病历记录,此种行为涉嫌违法违规。

8.年3月31日,院方宋东明再次在换药期间直接拽取了我的鼻头部分的耳软骨。(同上,再一次涉嫌违法违规。

9.因院方在年4月1日声称鼻子里面的东西已经全部取出,无异物,医院正常换药就可马上愈合。但状况并没有好转,医院就诊后,医生怀疑鼻小柱异物并没有取出,随后便取出线头若干。第二天伤口才开始长合。(线没拆净导致鼻小柱长期存留异物,伤口不愈合,诊断误判再暴力拽取。这一系列违规违法

操作造成的我鼻部损坏毁容)

这并不是一个丑小鸭逆天改命幻想每天过着美好生活的故事,恰恰相反,一次次错误的选择,造就了我多处不可逆的毁容,今天我来系统讲下我的经历,希望你们从中吸取失败经验,并了解正规医疗美容机构合法合规的医美手术流程。

原创内容,禁止转载,侵权必究

//////////

混迹医美圈6年,自己也亲身体验过整形项目,如果大家想知道整形术前术后护理、医院医生的测评、具体价格、案例等等,都可以直接加我

发新话题 回复该主题